VHS-Haus

Das VHS-Haus befindet sich mitten in der Stadt und ist zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln und PKW leicht zu erreichen.

Anschrift:
Volkshochschule Kleve - Wilhelm Frede

Hagsche Poort 22

47533 Kleve

Corona-Informationen

Bitte beachten Sie vor und im VHS-Haus aber unbedingt die Abstandsregeln, nutzen Sie auch eine Mund-Nase-Bedeckung und treten Sie einzeln ein. Achtung: Weil Treppenhäuser und Flure recht eng sind, gilt dort eine Maskenpflicht! Dies gilt ebenso im gesamten VHS-Haus. Nur wenn Sie sich im Kursraum an Ihrem Platz befinden, dürfen Sie die Maske ablegen!

Die Geschäftsstelle der VHS in Kleve ist zu den üblichen Bürozeiten geöffnet.

Persönliche Beratungen sind nur nach vorheriger Terminabsprache möglich. Bitte wenden Sie sich an die entsprechenden Ansprechpartner.

Zu beachten sind die aktuell gültigen Vorschriften nach der Corona-Schutz-Verordnung mit den entsprechenden Anlagen (siehe unter https://www.mags.nrw/coronavirus) und der Hygieneplan der Volkshochschule Kleve, den Sie in der Volkshochschule einsehen oder auch anfordern können.

So gelangen Sie zum VHS-Haus

Zu Fuß: (vom Bahnhof)

12 Minuten zu Fuß ab Bahnhof Kleve über Herzogstraße, Große Straße, Hagsche Straße, Hagsche Poort

Per Bus:

Bushaltestelle (Post) Linie 49 oder Bushaltestelle Frankenstraße bzw. Freiherr-vom-Stein-Gymnasium an den Linien 50, 51, 52, 54, 55, 56, 57 und 70

Per PKW:

Einen Anfahrtsplan zum VHS-Haus finden Sie unten unter Downloads.

Parkplätze:

Parkplatz im Innenhof der VHS, Parkscheibe 3 Stunden