Das Herbst-Programm ist gestartet!

Alle Kurse, Seminare und weitere Veranstaltungen im 2. Halbjahr 2021 finden Sie auf dieser Internetseite unter dem Menüpunkt "Programm" oder mit der Suchfunktion oben oder oben rechts rechts auf dieser Seite. Dort einfach ein Stichwort oder die Kursnummer (oder auch den Namen der Kursleitung) eingeben.

Verschiedene Angebote starten auch erst später im Laufe des Semesters.
Stöbern Sie doch gerne mal durch unsere Seiten oder geben Sie oben auf der Seite ein gewünschtes Stichwort zur Suche ein.

Wegen der derzeitigen Corona-Situation erscheint diesmal kein gedrucktes Programmheft.

Auszüge aus dem Programm für das 2. Halbjahr 2021 sind auch als Download verfügbar. Wir senden Ihnen auf Wunsch auch gerne weitere Informationen per E-Mail oder per Post zu. Weitere Infos finden Sie auf der Seite "Programmheft".

Logo der Volkshochschule Kleve - Wilhelm Frede
Bild vom Haus der Volkshochschule Kleve, Eingangsbereich